750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jambon pata negra
31 janvier 2013

choisir une épaule ou un jambon pata negra?

choisir une épaule ou un jambon pata negra?
Nos clients nous ont demandé plusieurs fois quelle option était la meilleur, si acheter une épaule ou un jambon“ Pata Negra “. C’est pour cela que nous avons décidé d’écrire un article à ce sujet. Ce doute est absolument normal et très fréquent quand...
Publicité
Publicité
29 janvier 2009

Le jambon pata negra (patanegra)

Le jambon pata negra (patanegra)
Le jambon pata negra est le nom qu’on donne au jambon espagnol de race ibérique. Ce jambon peut venir d’Estrémadure, de Salamanque, de Huelva ou de Córdoba, C'est-à-dire du sud-ouest de l’Espagne. Ceci est à ce que c’est seulement la bas que ce trouvent...
31 janvier 2013

Acheter un jambon pata negra tranché, désossé ou bien entier

Acheter un jambon pata negra tranché, désossé ou bien entier
Quand vous achetez par première fois un jambon ibérique “Pata Negra” il est possible que vous ayez le doute de l’acheter entier, désossé ou bien déjà tranché à la main. Si vous l’achetez entier, vous aurez toujours la meilleur saveur du jambon mais il...
Le jambon pata negra
Publicité
Publicité